Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!
Prosciutto crudo di Langhirano e mozzarella di bufala dell'azienda agricola "Facchi".
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva e gnocco fritto.
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, coppa di Zibello, pancetta piacentina, cacciatorino e gnocco fritto ripieno allo squacquerone.
Con salumi selezionati e gnocco fritto.
Uva, noci di Parmigiano, sgambato toscano pepatello, finocchiona, capocollo toscano, fiori di zucca ripieni, e mini caprino.
Degustazione di capocollo di Martina Franca, salame casereccio, filetto lardellato, scamorza di bufala e provola di bufala affumicata in acqua e sott'oli pugliesi.
Con rucola, pomodorini, e mandorle tostate.
Formaggi misti, noci, miele, e composta di pesche e basilico.
Degustazione di salumi e formaggi selezionati con miele d'acacia, composta di pesche e basilico, noci, e gnocco fritto.
Selezione di salumi del salumificio Santoro presidio slow food a Cisternino, affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato, soppressa dolce e piccante. Bis di provola e scamorza affumicata di latte di bufala, peperoni sott'olio della miglior tradizione calabrese, polpettina di pane di Matera in guazzetto, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con stracciatella e pomodorini soleggiati.
Melone giallo, uva, prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, salame di Lavezzola, mortadella di Bologna IGP al pistacchio, figliata di bufala dell'azienda agricola "Facchi" (500gr.), pomodorini gialli, e gnocco fritto.
Sgambato pepatello toscano, finocchiona, bresaola della Valtellina, filetto lardellato, fiori di zucca ripieni di ricotta ed erba cipollina, bruschettina con paté di fegato, mini caprini, e mix di sott'oli.
Cestino di gnocco fritto.
Cestino di gnocco fritto con ripieno allo squacquerone.
Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!
Con crema di zucchine e menta, fiori di zucca, crumble di speck IGP del Trentino e grattata di ricotta di bufala.
Tortellini stuffed with burrata cheese on a mirror of yellow datteri cherry tomatoes and sun-dried tomato batter.
Con pomodorini confit, stracciatella, e pesto di basilico home made.
Con tartarina al lime e mandorle tostate.
Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico! Le nostre carni sono accompagnate da salsa chimichurri.
Luganega dolce e al finocchietto, salsiccia punta di coltello, sovra coscia di pollo, arrosticini della tradizione abruzzese, costine di suino, scottadito d'agnello e tagliata di black angus Irlanda premium.
Dieci arrosticini e due scottadito d'agnello.
Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.
È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida, con sapore intenso. Cottura consigliata: al sangue o media.
Orecchia d’elefante come da tradizione milanese
Carne panata alla milanese
Pomodorini gialli, songino, salsa yogurt.
Ricavate dal controfiletto di Angus Uruguayano.
Tutte le nostre carni sono servite con patate al forno.
Tagliata di Angus Uruguayano agli aromi.
Con mozzarella di bufala stracciata a mano, gocce di peperoncini dolci, mandorle tostate, e crumble di pane aromatico.
Selezione di carne cotta a bassa temperatura, servita con patate al forno.
Costine a bassa temperatura con glassa al miele di castagne e senape in grani.
Tagliata di crudo di manzo, fiori di cappero, cipolla, acciughe.
Crudo di manzo, zabaione di senape antica, e chips di patate.
200 gr di Aberdeen Angus con buns home made, serviti con patatine fritte.
Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey.
Burger, tomino, songino, speck croccante, e maionese alle noci.
Burger, scamorza di bufala affumicata, zucchine grigliate, cipolle caramellate pancetta piacentina e senape al miele.
Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.
NOVITÀ: Mozzarella senza lattosio! € 2,00
Pomodoro, mozzarella fior di latte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, funghi champignon, carciofi, acciughe, capperi, e origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte.
Pomodoro, aglio, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell'Alto Adige IGP.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini.
Pomodoro San Marzano, tofu, verdure grigliate miste, e radicchio.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, gorgonzola, parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, gorgonzola, trevisana.
Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere.
Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano.
Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, mele, noci.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, gorgonzola, cipolla rossa cruda (in cottura).
Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata.
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola.
Mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, scamorza affumicata, patate al forno al rosmarino.
Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.
Tel. 0331/504283
Email: info@taglieridelre.it
Lunedì: 12.00 – 14.30
Martedì: Chiusura settimanale
Mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica:
12.00 – 14.30 e 19.00 – 24.00
Ragione Sociale: I taglieri del Re di Michele Talerico & C. s.a.s
Sede legale: Via Brambilla 1, 21053 Castellanza (VA)
Capitale Sociale: 10.000€
P.IVA: 03464890122
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