Taglieri

Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!

Taglieri singoli

  • Prosciutto crudo di Langhirano con gnocco fritto € 14,00

    Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, mozzarella di bufala azienda agricola Facchi.

  • Tagliere Zibello € 14,00

    Culatello e coppa di Zibello dop con gnocco fritto ripieno di squacquerone.

  • Misto Gnocco € 13,00

    Salumi misti selezionati e gnocco fritto.

  • Tagliere pugliese € 13,00

    Degustazione di capocollo di Martina Franca, salame casereccio, filetto lardellato e burrata d'Andria, accompagnato da sott'oli pugliesi.

  • Degustazione formaggi € 10,00

    Degustazione di formaggi selezionati.

  • La provola fusa € 10,00

    Con origano, pomodorini secchi e cipolla caramellata.

Taglieri per due

  • Gran tagliere di salumi e formaggi € 27,00

    Degustazione di salumi e formaggi selezionati con miele d'acacia, composta di fichi e gnocco fritto.

  • Tagliere estivo € 29,00

    Ananas, prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, culatello di Zibello, bologna al pistacchio La Favola, bresaola di Black Angus irlandese, pecorino della Maremma alle pere, caciotta al pistacchio, friggitielli, olive verdi giganti e gnocco fritto ripieno di squacquerone.

  • Tagliere del centro € 29,00

    Finocchiona IGP, salame toscano, sgambato toscano Pepatello, filetto lardellato, bruschetta con friggitielli e polvere di peperone crusco, pecorino della Maremma alle pere, e bis di cuori di caprino al pepe e alle erbe, olive ascolane, e cipolla marinata all'aceto di lamponi.

  • Tagliere del sud € 29,00

    Selezione di salumi del salumificio Santoro presidio slow food a Cisternino, affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato, soppressa dolce e piccante. Bis di provola e scamorza affumicata di latte di bufala, peperoni sott'olio della miglior tradizione calabrese, polpettina di pane di Matera in guazzetto, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con stracciatella e pomodorini soleggiati.

  • Cestino di gnocco fritto € 4,00
  • Cestino di gnocco fritto ripieno allo squacquerone € 4,50

Primi

Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!

  • Tortelli agli asparagi e ricotta € 13,00

    Con fonduta di Castel Magno DOP, asparagi, e polvere di peperone crusco.

  • Carnaroli alla salsiccia € 14,00

    Mantecato al calvados e parmigiano reggiano, con zeste d'arancia, e scaglie di cioccolato fondente.

  • Calamarata estiva € 13,00

    Al pesto di basilico fresco, stracciatella di burrata, pomodorini gialli e rossi, e pinoli tostati.

  • Tagliolini cacio e pepe € 13,00

    Pecorino DOP con fiori di zucca e zeste di limone.

Secondi

Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico! Le nostre carni sono accompagnate da salsa chimichurri. 

Alla griglia

  • Gran grigliata di carne € 21,00

    Luganega dolce e al finocchietto, salsiccia di Norcia, sovra coscia di pollo, arrosticini della tradizione abruzzese, costine di suino, scottadito d’agnello e tagliata di black angus Irlanda premium.

  • Leccadita € 17,00

    Dieci arrosticini e due scottadito d'agnello.

Bistecche con l'osso

  • Fiorentina da circa 1100gr. Di Aberdeen Angus Irlanda premium € 6,00 all'etto

    Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.

  • Costata 600gr. Di Aberdeen Angus Irlanda premium € 28,00

    i consiglia cottura al sangue o media. È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida, con sapore intenso. Cottura consigliata: al sangue o media.

  • Rib-Eye steak di Black Angus australiana da 400 grammi ca. € 30,00

    Ricavata dal cuberoll, è un taglio ideale per delle bistecche. La carne è molto marezzata e morbida, dal sapore deciso e persistente. I suoi grassi, sciogliendosi sulla brace, le donano un lieve aroma di affumicatura. Cottura consigliata: al sangue o media.

Carne panata con osso

Orecchia d’elefante come da tradizione milanese

  • Milanese tradizionale € 17,00
  • Milanese primavera € 19,00

    Con rucola e pomodorini.

Le tagliate

Ricavate dal controfiletto di Angus Uruguayano.
Tutte le nostre carni sono servite con patate al forno.

Battuta di carne a coltello 200gr

  • Battuta classica € 16,00

    Crudo di manzo, fiori di cappero, cipolla, acciughe, e uovo.

  • Battuta ai frutti di bosco € 16,00

    Crudo di manzo, frutti di bosco, cipolla marinata all'aceto di lamponi e maionese al lime.

Burger

200 gr di Aberdeen Angus con buns home made serviti con patatine fritte.

  • Cheddar € 16,00

    Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey.

  • Veggy burger € 16,00

    Burger vegano, insalata, pomodoro, cipolla caramellata e maionese vegana.

  • Parma burger € 16,00

    Burger, cipolla caramellata, prosciutto crudo, brie, e maionese.

  • Salamella burger € 16,00

    Salsiccia a punta di coltello, spianata calabra, friggitielli, e provola.

Contorni

  • Verdure alla griglia € 6,00
  • Patatine fritte € 4,00
  • Patate al forno € 4,00
  • Insalata mista € 4,00

Pizze

Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.  
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.

Pizze tradizionali

NOVITÀ: Mozzarella senza lattosio! € 2,00

  • Margherita € 6,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte.

  • Margherita DOC € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala.

  • Solo bufala € 8,50

    Pomodoro, mozzarella di bufala.

  • Napoletana € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano.

  • Siciliana € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano.

  • Pugliese € 6,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte.

  • Porcini € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*.

  • Romana € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano.

  • Diavola € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.

  • Prosciutto cotto € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.

  • Wurstel € 6,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel.

  • Wurstel e patatine € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*.

  • Funghi e salsiccia € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia.

  • Prosciutto e funghi € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon.

  • Peperoni e salsiccia € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia.

  • Prosciutto crudo € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi.

  • Quattro stagioni € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi.

  • Quattro formaggi € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti.

  • Tonno e cipolle € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte.

  • Zola e speck € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck.

  • Zola e cipolle € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte.

  • Marinara € 4,00

    Pomodoro, aglio, origano.

  • Vegetariana € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni.

  • Vegetariana DOC € 8,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini.

  • Pizza vegana € 11,00

    Pomodoro San Marzano, tofu, verdure grigliate miste, e radicchio.

I calzoni

  • Normale € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.

  • Farcito € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto Ferrarini.

  • Emiliano € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, gorgonzola, parmigiano.

  • Gonfiato € 8,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto Ferrarini.

Pizza al tagliere per 2 persone

  • Scegli tre gusti e personalizza il tuo tagliere € 22,00

Aggiunte:

  • mozzarella di bufala, prosciutto crudo, bresaola, porcini*, tomino € 2
  • altri ingredienti € 1
  • impasto rustico € 2
  • doppio impasto € 1

Le regine

  • Regina 1 € 9,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano.

  • Regina 2 € 9,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina.

  • Regina 3 € 9,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano.

  • Regina 4 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata.

  • Regina 5 € 9,50

    Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano.

  • Regina 6 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano.

  • Regina 7 € 8,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, gorgonzola, trevisana.

  • Regina 8 € 7,00

    Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata.

  • Regina 9 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina.

  • Regina 10 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere.

  • Regina 11 € 9,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige.

  • Regina 12 € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*.

  • Regina 13 € 9,00

    Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano.

  • Regina 14 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere.

  • Regina 15 € 7,50

    Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino.

  • Regina 16 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante.

  • Regina 17 € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto Ferrarini.

  • Regina 18 € 9,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola.

  • Regina 19 € 9,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano.

  • Regina 20 € 8,50

    Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante.

  • Regina 21 € 10,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano.

  • Regina 22 € 8,00

    Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca.

  • Regina 23 € 7,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano.

  • Regina 24 € 8,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana.

  • Regina 25 € 7,00

    Mozzarella fior di latte, gorgonzola, mele, noci.

  • Regina 26 € 10,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante.

  • Regina 27 € 7,50

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere.

Le super regine

  • Regina 28 € 10,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, gorgonzola, cipolla rossa cruda (in cottura).

  • Regina 29 € 12,00

    Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella.

  • Regina 30 € 12,00

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata.

  • Regina 31 € 13,00

    Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola.

Bevande

  • Acqua 75cL € 3,00
  • Lattine 33cL € 3,00

Vino della casa

  • 1/4 € 3,00
  • 1/2 € 6,00
  • 1L € 10,00
  • Aperitivi € 6,00
  • Spritz Aperol
  • Spritz Campari
  • Hugo
  • Negroni
  • Sbagliato
  • Americano

Le Birre

Stella Artois

  • Piccola € 3,50
  • Media € 5,00

Leffe

  • Piccola € 4,00
  • Media € 6,50

Theresianer

  • Media € 6,50

Hoegaarden

  • Media (solo periodo estivo) € 6,50

Dessert

  • Dolci della casa € 6,00
  • Affogati al liquore € 7,00
  • Gelato € 6,00
  • Sorbetto € 5/6
  • Frutta € 5,00
  • Frutta con gelato € 7,00
  • Caffè € 1,80
  • Caffè corretto € 2,00
  • Decaffeinato, orzo, ginseng € 2,00
  • Amari € 4,00
  • Grappe € 5,00

Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.

Contatti

I TAGLIERI DEL RE

Braceria – Pizzeria I taglieri del Re

Tel. 0331/504283

Email: info@taglieridelre.it

Social