Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, mozzarella di bufala azienda agricola Facchi.
Culatello e coppa di Zibello dop con gnocco fritto ripieno di squacquerone.
Salumi misti selezionati e gnocco fritto.
Degustazione di capocollo di Martina Franca, salame casereccio, filetto lardellato e burrata d'Andria, accompagnato da sott'oli pugliesi.
Degustazione di formaggi selezionati.
Con origano, pomodorini secchi e cipolla caramellata.
Degustazione di salumi e formaggi selezionati con miele d'acacia, composta di fichi e gnocco fritto.
Ananas, prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, culatello di Zibello, bologna al pistacchio La Favola, bresaola di Black Angus irlandese, pecorino della Maremma alle pere, caciotta al pistacchio, friggitielli, olive verdi giganti e gnocco fritto ripieno di squacquerone.
Finocchiona IGP, salame toscano, sgambato toscano Pepatello, filetto lardellato, bruschetta con friggitielli e polvere di peperone crusco, pecorino della Maremma alle pere, e bis di cuori di caprino al pepe e alle erbe, olive ascolane, e cipolla marinata all'aceto di lamponi.
Selezione di salumi del salumificio Santoro presidio slow food a Cisternino, affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato, soppressa dolce e piccante. Bis di provola e scamorza affumicata di latte di bufala, peperoni sott'olio della miglior tradizione calabrese, polpettina di pane di Matera in guazzetto, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con stracciatella e pomodorini soleggiati.
Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!
Con fonduta di Castel Magno DOP, asparagi, e polvere di peperone crusco.
Mantecato al calvados e parmigiano reggiano, con zeste d'arancia, e scaglie di cioccolato fondente.
Al pesto di basilico fresco, stracciatella di burrata, pomodorini gialli e rossi, e pinoli tostati.
Pecorino DOP con fiori di zucca e zeste di limone.
Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico! Le nostre carni sono accompagnate da salsa chimichurri.
Luganega dolce e al finocchietto, salsiccia di Norcia, sovra coscia di pollo, arrosticini della tradizione abruzzese, costine di suino, scottadito d’agnello e tagliata di black angus Irlanda premium.
Dieci arrosticini e due scottadito d'agnello.
Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.
i consiglia cottura al sangue o media. È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida, con sapore intenso. Cottura consigliata: al sangue o media.
Ricavata dal cuberoll, è un taglio ideale per delle bistecche. La carne è molto marezzata e morbida, dal sapore deciso e persistente. I suoi grassi, sciogliendosi sulla brace, le donano un lieve aroma di affumicatura. Cottura consigliata: al sangue o media.
Orecchia d’elefante come da tradizione milanese
Con rucola e pomodorini.
Ricavate dal controfiletto di Angus Uruguayano.
Tutte le nostre carni sono servite con patate al forno.
Con mozzarella di bufala stracciata a mano, pomodorini gialli e rossi, e gocce di pesto home made.
Con bacon croccante e scaglie di castelmagno.
Tofu con semi dei sesamo e glassa all'aceto balsamico su letto di verdure grigliate.
Con glassa all'aceto balsamico, friggitielli e scaglie di pecorino DOP.
Crudo di manzo, fiori di cappero, cipolla, acciughe, e uovo.
Crudo di manzo, frutti di bosco, cipolla marinata all'aceto di lamponi e maionese al lime.
200 gr di Aberdeen Angus con buns home made serviti con patatine fritte.
Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey.
Burger vegano, insalata, pomodoro, cipolla caramellata e maionese vegana.
Burger, cipolla caramellata, prosciutto crudo, brie, e maionese.
Salsiccia a punta di coltello, spianata calabra, friggitielli, e provola.
Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.
NOVITÀ: Mozzarella senza lattosio! € 2,00
Pomodoro, mozzarella fior di latte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte.
Pomodoro, aglio, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini.
Pomodoro San Marzano, tofu, verdure grigliate miste, e radicchio.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, gorgonzola, parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, gorgonzola, trevisana.
Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere.
Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano.
Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, mele, noci.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, gorgonzola, cipolla rossa cruda (in cottura).
Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata.
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola.
Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.