Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!
Culatello e coppa di Zibello dop con gnocco fritto.
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva.
Salumi misti selezionati e gnocco fritto.
Speck dell’alto Adige Igp, salamino di cervo, pancetta nostrana, salame brianzolo dop, bis di formaggi: puzzone di Moena e Valtellina Casera dop con gnocco fritto.
Mortadella di Bologna igp, prosciutto crudo di Langhirano gran riserva e coppa di Zibello dop con tigelle e squacquerone di romagna dop.
Degustazione di Mocetta valdostana, crostone di lardo d’Arnad alle erbe aromatiche, speck del Tirolo igp, salame brianzolo dop, salamino di cervo, tomino della val Varaita filante su radicchio di Treviso, bis di Puzzone di Moena dop e Valtellina Casera dop. Degustazione di polenta di mais con gorgonzola novarese e polenta con funghi porcini* accompagnato da crudo di cavolo cappuccio.
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva, mortadella di Bologna IGP, salame toscano, finocchiona IGP, lonzino al vin Santo di Cinta Senese, formaggio squacquerone DOP di Romagna, olive ascolane, crostone con lardo di Colonnata miele d’acacia, tigelle.
Selezione di salumi del salumificio Santoro presidio Slow Food a Cisternino, tutti affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato soppressa dolce e piccante. Bis di provola di bufala e scamorza di bufala affumicata, peperoni sott’olio della migliore tradizione calabrese, polpettine di pane di Matera in guazzetto, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con stracciatella e pomodorini soleggiati.
Degustazione di salumi e formaggi selezionati con miele d’acacia, composta di fichi, noci e gnocco fritto.
Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!
Pappardelle al ragù di cinghiale.
Con verza, patate, speck dell’Alto Adige IGP e Valtellina Casera DOP.
Mantecato al Castelmagno con crumble di bacon
Salsiccia e crema al tartufo.
Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico! Le nostre carni sono accompagnate da salsa chimichurri.
Luganega dolce e al finocchietto, salsiccia di Norcia, sovra coscia di pollo, arrosticini della tradizione abruzzese, costine di maiale, scottadito d’agnello e tagliata di black angus Irlanda premium.
10 arrosticini e 2 scottadito d'agnello
Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.
i consiglia cottura al sangue o media. È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida, con sapore intenso. Cottura consigliata: al sangue o media.
Consigliata per due persone. Aberdeen angus Canada – Aberdeen Angus Irlanda – Angus Uruguay
Orecchia d’elefante come da tradizione milanese
Ricavate dal controfiletto di Angus Irlanda
Con porcini* trifolati e lardo.
Con verza stufata e patate saltate.
Crudo di manzo, fiori di cappero, cipolla, acciughe, e ovetto di quaglia.
Con cipolla caramellata e senape al miele.
200 gr di Aberdeen Angus con homemade buns
Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey
Burger, cime di rapa, spianata calabra, scamorza, cipolla rossa di tropea cruda e salsa chipotle (aglio, peperoncino, prezzemolo, yogurt e limone).
Burger, burro d’arachidi, cipolla caramellata, insalata, scamorza e speck.
Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.
Pomodoro, mozzarella fior di latte
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala
Pomodoro, mozzarella di bufala
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*
Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia
Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi
Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zola, speck
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zola, cipolle cotte
Pomodoro, aglio, origano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto ferrarini
Pomodoro, mozzarella fior di latte,prosciutto cotto ferrarini,zola, parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto ferrarini
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, zola, trevisana
Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere
Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto ferrarini
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano
Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana
Mozzarella fior di latte, zola, mele, noci
Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere
Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, zola, cipolla rossa cruda (in cottura)
Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola
Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.
I TAGLIERI DEL RE