Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!
Tartare di scottona francese con miele alla senape e rughetta
Speck dell’Alto Adige IGP, salamino di cervo, pancetta speziata, prosciutto al pepe, toma all’ uva del Piemonte a pasta semi dura, Valtellina Casera DOP a pasta semicotta e semi dura e chips di polenta fritta.
Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi gran riserva con giardiniera casereccia e gnocco fritto
Degustazione di salumi misti selezionati e gnocco fritto
Degustazione di formaggi con miele d’acacia, composta di bergamotto e noci.
Bruschetta con paté di pomodorini e tomino fresco, bruschetta con fegatelli alla toscana, sgambato di pepatello, coppa alla birra, Blu di capra e cipolline borettane all‘aceto balsamico.
Degustazione di salumi e formaggi selezionati, con miele d’acacia, confettura al bergamotto, noci e gnocco fritto.
SSelezione di salumi del salumificio Santoro, presidio slow food a Cisternino, tutti affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato, soppressa dolce e piccante. Bis di provola di bufala in acqua e scamorza di bufala affumicata, peperoni ripieni di caprino della miglior tradizione calabrese, polpettine di Matera, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con pomodorini soleggiati e stracciatella.
Degustazione di speck del Tirolo, salamino di cervo, coppa ai 5 luppoli, crostone di lardo di montagna alle erbe fini, Toma all’uva del Piemonte a pasta semi dura, formaggio Valtellina Casera dop a pasta semi cotta e semi dura, peperoni ripieni di formaggio caprino, marroni al miele. Degustazione di polenta di mais con porcini e polenta taleggio e noci.
Per chi ha voglia di mare.
Seppie, gamberi, polpo, cozze, vongole.
Salmone, gamberi, pomodoro, un goccio di panna e scorza di limone.
Filetto di branzino con patate sauté.
Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!
Salsiccia, spianata calabra, ‘nduja e pomodoro.
Tortello ripieno allo stracotto ed il suo sugo.
Pomodorini freschi gialli e rossi, crema di pomodori secchi e grattata di ricotta affumicata.
Risotto ai funghi porcini.
Chicchi di risaia al radicchio, sfumato al vino rosso e crema al taleggio.
Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico!
Selezione di carni alla griglia.
Luganega al finocchietto, salsiccia di Norcia, pollo, arrosticini Abruzzesi, scottadito d’agnello, costine di suino, controfiletto di black angus.
10 arrosticini e 2 scottadito d’agnello
Pollo allo spiedo, cotto alla brace con verdure. Accompagnato da salsa al miele affumicato.
Filetto di suino nero alla brace. Ideale per due persone.
Ricavate dal controfiletto di Angus Uruguayano (280 gr).
Tagliata di controfiletto di scottona.
Tagliata di controfiletto di scottona lardo e porcini.
La nostra selezione di bistecche con l’osso.
Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.
È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso ,che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida e dall'intenso sapore. Cottura consigliata: al sangue o media.
Orecchia d’elefante come da tradizione milanese.
Carne panata con osso
La nostra New York Strip da 300 gr.
Bistecca di controfiletto di Aberdeen Angus Uruguay. Taglio pregiato noto per la sua morbidezza ed il sapore intenso. Cottura consigliata alla brace al sangue.
200 gr di Aberdeen Angus con buns home made, serviti con patatine fritte.
Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey.
Burger, scarola saltata, spianata calabra, cipolla rossa di tropea cruda, e salsa chipotle (aglio, peperoncino, prezzemolo, yogurt e limone).
Maiale sfilacciato, formaggio fumè, salsa al miele affumicato di faggio, cavolo cappuccio e fili di peperone essiccato.
Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.
NOVITÀ: Mozzarella senza lattosio! € 2,00
Pomodoro, mozzarella fior di latte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, funghi champignon, carciofi, acciughe, capperi, e origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte.
Pomodoro, aglio, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell'Alto Adige IGP.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, gorgonzola, parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, gorgonzola, trevisana.
Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere.
Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano.
Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, mele, noci.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, gorgonzola, cipolla rossa cruda (in cottura).
Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata.
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola.
Mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, scamorza affumicata, patate al forno al rosmarino.
Birre e vini selezionati con cura per accompagnare al meglio le nostre portate.
Vino rosso, bianco, o rosè frizzante
Vino rosso, bianco, o rosè frizzante
Vino rosso, bianco, o rosè frizzante
Dolci della casa preparati quotidianamente con ricette della tradizione e ingredienti genuini.
Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.
Lunedì: 12.00 – 14.30
Martedì: Chiusura settimanale
Mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica:
12.00 – 14.30 e 19.00 – 24.00
Tel. 0331/504283
Email: info@taglieridelre.it
Ragione Sociale: I taglieri del Re di Michele Talerico & C. s.a.s
Sede legale: Via Brambilla 1, 21053 Castellanza (VA)
Capitale Sociale: 10.000€
P.IVA: 03464890122
Numero REA: VA – 353661
PEC: itaglieridelresas@pec.it